Entre les Asperges et le Homard

Servi du 12 juin au 02 août 2020

 Entrées Froides
 Donut au Curry et Saumon Fumé Maison, Crème de Raifort et Coulis de Betteraves à l’Orange
Ou
 Pressé de Bouilli de Bœuf des Prairies d’Ucimont au Foie Gras, Chutney exotique
Ou
 Marquise d’Asperges Belges, Mousseline de Homard, Truite Fumée, Wakamé et Mayonnaise au Safran’Loy
(+ 5,00 €)

Entrées Chaudes
 Burger de Canard Confit, Mozzarella Buffl’Ardenne, Ketchup de Carottes, Frites de Patates Douces
Ou
 Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques, Crevettes Grises, Curry et Lait de Coco
Ou
Gâteau de Lentilles Corail, Jambon d’Ardenne Grand’Cru, Oeuf Poché, Bisque de Homard à la Siphonnade de Safran’Loy au Maitrank (+ 5,00 €)

Plats
 Filet de Truite Fario du Petit-Moulin, Farci à l’Ail des Ours, Cuisson en Papillote sur Fondue de Poireau
Ou
 Coucou de Malines de la Ferme des Beaux-Chênes légèrement saumuré, Feuilleté, Risotto aux Asperges
Ou
 Pavé de Bœuf des Prairies d’Ucimont Grillé, Tian de Légumes à la Provençale, Cromesquis et Sauce Bordelaise
Ou
 Demi Homard Grillé au Thym (+5,00 €)
Ou
 Homard Entier Grillé au Thym (+ 10,00 €)

Desserts
 Verrine au Chocolat et Noisette, Sorbet Fraise-Rhubarbe
Ou
 Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar
Ou
Café, Thé ou Irish Coffee Gourmands
Ou
 Dégustation de Fromages Régionaux (+ 5,00 €)

 


1 Entrée + Plat + Dessert : 29,50 EUR.

2 Entrées + Plat + Dessert : 39,50 EUR.

Accord Mets et Vins

1 Entrée, 1 Plat et 1 Dessert: 18,00 €

2 Entrées, 1 Plat, 1 Dessert: 22,00 €

Nous remercions nos Producteurs pour leur souci à nous fournir le meilleur de leur production.

Nos prix sont exprimés en euros – Service et tva compris
Allergie ou Intolérance ? : merci de nous avertir avant le repas afin que nous puissions
vous satisfaire au mieux

dapibus libero. in quis luctus ut quis, commodo risus Sed velit, id